中检协质量诚信验证系统

中国质量检验协会致敬我们伟大的中华人民共和国成立72周年:生日快乐!

信息来源:中国质量检验协会

金风有信,时和岁丰。2021年10月1日,我们迎来中华人民共和国成立72岁华诞。中国质量检验协会谨此携全体会员诚挚祝福伟大祖国:生日快乐!

72年风雨征程,72年逐梦前行。在这个举国欢庆的日子里,中国质量检验协会要向全国各族人民致以最诚挚的节日祝贺:国庆节快乐!

同时,中国质量检验协会也要特别向奋斗在各条战线上的质量工作者致以崇高的敬意:推进建设质量强国,你们辛苦了!

质量强、国家盛,质量兴、民生兴!

新时代,我们必须要以高质量供给不断满足人民日益增长的美好生活需要!

深入实施质量提升行动、大力推进质量强国建设,就是我们对民生幸福美好的期盼!

推进质量社会共治、强化质量诚信自律,不断提升产品和服务质量水平,需要凝聚全民共识,我们都是中国质量的参与者、践行者、受益者!

传递质量信任、引导质量消费,中国质量检验协会一直都会肩负使命、持续坚守,期盼我们伟大的中国人民都能人人追求质量、人人重视质量、人人关心质量、人人享受质量!

质量强国,有您有我!

伟大的中华人民共和国万岁!

伟大的中国人民万岁!

伟大的祖国生日快乐!